Taceo (tacente) wrote,
Taceo
tacente

Интенсивный курс устного перевода

Друзья, чтобы наш интенсивный курс устного перевода (конец января -- начало февраля, 8 занятий) состоялся, нужно, чтобы на него записалось еще не меньше трех человек (больше -- можно). Пожалуйста, расшарьте и расскажите тем, кого это может заинтересовать.

Мы будем учиться переводческой технике, общению с клиентом и заказчиком, переводческой риторике, приемам для тренировки памяти и многим другим вещам, которые нужны не только переводчику.
Участники смогут проверить себя на физиологическую способность к синхрону (всерьез этим заниматься без оборудования мы не сможем, но по крайней мере каждому будет понятно, его это занятие или нет).
Рабочие языки -- английский и русский. Уровень знания английского -- не ниже upper intermediate. Приходите!
Tags: cityclass, education, english, interpreting, self-promotion
Subscribe

  • Рим

    Для тех, кто скучает, а в фейсбук еще не перебрался (и правильно, хорошего там мало) — обращаю ваше внимание на сайт "Здесь был Рим", который я…

  • Письма римскому другу

    Друзья, мне нужны строчки про если выпало в империи родиться лучше жить итд. по-английски -- желательно из перевода George L. Kline (какой-то левый…

  • Лев Оборин о книгах

    Виктор Сонькин. Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу. М., «Астрель», «Corpus», 2012. 608 стр. Раз уж выше зашла речь о Марциале и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments